Жолтый Ангел писал(а):
чеширский кот писал(а):
Я давно негласно тут модератором назначен
Я и гласно могу Вас назначить королем флуда.
Любимый ЖА! Ну вот веТь сами понимаете - это не совсем флуд...даже совсем не флуд...это скорее высокохудожественный трёп в одном флаконе с очень деловыми профессиональными мыслями. А Вы последнее время всё режете меня ножницами и режите...даж как то неловко, ибо делаете это тихо и считаете своим достижением. Почему Вы не терпите чужое, отличное от вашего мнение? А может оно близкО не только мне, а подавляющему большинству форумчан?...вот взять бы мой пассаж про очевидный вред врачебному мышлению введением избыточно жестких стандартов? У нас что - военное время: нас учили что только в условиях войны будет таблетка № 1,2 .....8. Принцип "делай только так и ни шаг в сторону" в конечном итоге оболванит бдущее поколение врачей...им станет скучнО наше ремесло ручное ...еще страшнее другое - я каждый день вижу как растет тяга молодых врачей к мздоимству...им требуется все больше и больше денег...все круче и круче тачек...отчего бы? Тут есть над чем подумать...ох как есть. И это не флуд, как Вы понимаете, я очень хочу на это надеяться....