Михалыч писал(а):
Что не понимаете, что сайт существует на этом человеке?
Понимаю. И по первой же просьбе ЖА всегда помогаю. Спросите у ЖА.
Михалыч писал(а):
Помнится когда были проблемы в Таруссе и Вы на Вальсаве пытались рулить, Вас там сразу заткнули. И Вы замолчали. Не пытались собрать какой-нибудь совет. А здесь почему-то это себе позволяете.
Вы сравниваете острое с тяжёлым. Некорректно. Случаи без точек пересечения. А небольшое недоразумение с д-ром Охотиным, которое мы благополучно разрешили в личной переписке вообще тут не при чём. И я не замолчал, а продолжаю общение с очень интересной компанией. Правда не так как хотелось бы, т.к. времени не хватает. На Вальсальве ещё никого не забанили, потому там совет и не нужен. И моё предложение остётся в силе, тем более все рычаги управления сайтом остаются у уважаемого (без иронии) ЖА.
Михалыч писал(а):
Совести у вас у всех нет..
Поспешное, голословное и хамское утверждение.
Михалыч писал(а):
P.S. Постраюсь почаще заглядывать. Приглядывать за вами :wink.
Вы считаете себя совестью нации? Чувствуете в себе силы приглядывать? Ну и флаг Вам в руки, кто ж Вам запретит. Только не надо волноваться.
ЗЫ.Я действительно не понимаю эту вспышку хамства. Ничего личного.
ЗЗЫ. И я, кстати, под никами не прячусь, всегда играю в открытую. А знаете почему? Потому, что в сети и в жизни действую по велению совести, не сдерживаю её порывы. Это просто, но чревато. И по другому мне не интересно.