Пока ещё не праздник, предлагаю поговорить о рабочих моментах. Главный итог года - мы переехали. О технических проблемах говорить не будем. Хотя мне, конечно, сложнее без технической поддержки. Больше меня волнует другое - определенная стагнация на форуме. Что это? Течение времени - все ушли в социальные сети? Или что-то не так в наших рядах. Меня удивило, что нет новых активных пользователей. При том, что на сайте каждый день регистрируются пользователи, но которых я нещадно удаляю потому, что это спамеры. Есть специальные сайты где в сомнительных случаях это можно проверить. Нет, старые мне не надоели. Но есть момент угасания активности пользователей, люди часто не хотят спорить на темы, где уже высказывались, устают, нет времени. Поэтому нужны новые пользователи как носители новых идей, тем, аспектов. Предлагаю тем, кто активен приглашать своих коллег. Почему не регистрируются? Напишите как эта проблема видится с вашей стороны. Какие недостатки надо устранить, чтобы форум стал привлекательнее как новых так и для "старых" пользователей. Только не молчите. Ещё не одна проблема не была решена путем умалчивания. Не бойтесь меня критиковать. Критика у нас не наказуема. Если идея с моей точки не приемлема, она просто не будет реализована. В общем приглашаю к разговору.
И друзей созову, на любовь свое сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу. Собирайтесь-ка, гости мои, на мое угощенье, Говорите мне прямо в лицо, кем пред вами слыву. Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья. А иначе зачем на земле этой вечной живу.
_________________ Я вас всех люблю, но порядок должен быть!
|