Я на сайте недавно.Поросячья радость(что можно выложить родные сердцу ЭКГ-шечки для коллег!) постепенно как-то сменилась недоумением и недопониманием.Как бы покороче...Ну в общем,администраторы мне здесь не рады,что ли,как-то так.Ситуация со мной, действительно, непростая,т.к. я (точно)из простых врачей,а с другой стороны,кто её знает(поедет на консультацию к небожителям!).И самое главное,я неважно
знаю ЭКГ(особенно,в той части,где времянки-стремянки).Вот сижу и громко плакаю:Кто я?Спасибо,ЖА,когда ответил:Не знаю.
Показалось,что на сайте мне самое место:много читаю,перевожу,щас как накидаю практическим врачам и нафиг печататься.Обожаю историю,всю эту пыль столетий.И-эх,раззудись рука,читай,народ...ЭКГ-ми снабжаю кафедры,говорят,до пенсии хватит.И сюда заодно. ЖА,неужели это и есть снобизм?!
Не могу понять идею сайта,хоть убейте.Права и обязанности пользователей.Хоть примерно.Ну,понятно,не выражовываться,так ругаемся - и ничё.И матом чуть-чуть-почему нет,если в сердцах?Мы с БВ зажигаем не первый месяц-отлично,продолжайте собачиться, прикалываться,почему не прекратить для пользы общего дела?Похвалила(для ордена) его интуицию,ум,обаяние,шарм и пр.(что на самом деле отражает моё отношение к человеку,с кот. общая альма матер- 1 ЛМИ-и кафедра.).Повисел текст и растворился...Не понравилось? Типа,питерским больше одного не собираться.Почему?Администраторы др.сайтов(н-р по психиатрии)просто за руку провели через трудности,я с ними в личной переписке.статью про удл.QT опубликовали у себя,поскольку официальная психиатрия не хотела признавать побочек(причём долго упирались,мол,сначала в ВАК журнале надо).Наш ЖА,я полагаю,образ собирательный,на чью смену попадёшь.Особенно хорош тот,кто любит футбол.Разговор о Бр-подобии в ЭКГ помню,как самый страшный сон.Токо что не избил.
Почему нельзя ссылаться на другие кардиосайты,если у них выложены уникальные клинические случаи.Почему?Сбегать на разбор и обратно?Низзя.А-я-яй.
По делу.Очень хочется выложить ЭКГ из книг и атласов,кот. у меня вызывают сомнения.И обсудить.Очень хочу.
За чУмNickа,не по терпризнаку,а по логике.А кому покажешь-то?Надо,чтобы у людей было время и интерес.Задачка из Медскейпа дурная тем,что по ЭКГ надо поставить диагноз,именно то,что администрация не приветствует вроде.Хотя,
я искренне не понимаю политики сайта.
С уважением.И.Н.