Уважаемые форумцы и форумчанки!
Лето только наступило, а я уже о конце года думаю. В прошлом сезоне заслуженную награду (диплом и халат с фирменным логотипом) от портала "Инфаркту.Нет" получил Жёлтый Ангел, он же Активатор.
В этом году мы вышли на качественно новый уровень, как по количеству участников, так и по профессиональному уровню обсуждаемых вопросов. Появились мысли о создании сборников, народ стал общаться и с помощью личных сообщений. Опять же, дамы разбавили нашу мужскую тусовку. Словом, прогресс налицо. Думаю, Вы согласитесь.
Однако, меня уже начинают терзать смутные сомненья. А обойдёмся ли мы в этом году просто награждением одного самого активного участника? Или же нам стоит объявить награды в нескольких номинациях? Жду Ваших предложений.
Для затравки предложу несколько вариантов:
1. Традиционное - самый активный участник (наибольшее количество постов);
2. Самый интересный вопрос (образец, пример и т.д.);
3. Мисс форум "Инфаркту.Нет" (думаю, многие уже догадываются о кандидатуре
);
4. Самый удачный дебют;
Ну, и если хотите, я могу под Новый год сделать что-то типа доски почёта с фотографиями наших участников. Размещу где-нибудь на сайте или прямо в форуме. Будем хоть знать, кто как выглядит
Только Вам придётся мне выслать мылом эти самые фотографии. Обещаю и себя показать (хотя некоторые уже лицезрели).
Ещё зреют мысли сделать нам на форуме так называемые аватары (картинки рядом с именем). Если Вы за, то я поднапрягусь.
Всем удачных выходных!